All’Ipercity arriva la grande scuola di cucina con Despar e Imetec: il 20 e il 21 Dicembre si terranno dei corsi di cucina gratuiti presso il Centro Commerciale con un insegnante d’eccezione, lo chef Marco Scaglione, chef professionista e vincitore di numerosi concorsi di alta cucina nonché ospite in molte trasmissioni televisive tra le quali Masterchef Italia.

 

Durante il corso, della durata di due ore, vi insegneremo a preparare piatti senza glutine, che invoglieranno l'appetito di grandi e piccini e saranno apprezzati e graditi non solo da chi è celiaco, ma da tutti i componenti della famiglia.

 

I corsi si terranno con i seguenti orari:

 

20 Dicembre 09:30 – 11:30

20 Dicembre 14:30 – 16:30

20 Dicembre 17:30 – 19:30

 

21 Dicembre 09:30 – 11:30

21 Dicembre 14:30 – 16:30

21 Dicembre 17:30 – 19:30

 

Mentre il programma di ogni corso verterà su questi argomenti:

 

Primi gourmet:
- Crepes con pesto di pistacchi (ricettario Natale)
- Risotto pere e asiago con pere caramellate

Piatti gluten free:
- Grano saraceno zucchine e speck
- Profiteroles salata con mousse di salmone

Dolci al cucchiaio:
- Profiteroles natalizia
- Panettone rivisitato stile Sacher 
(con marmellata lamponi e cioccolato del ricettario di Natale)

In aggiunta:
- Aperitivo al melograno analcolico

 

 

Vi ricordiamo che i posti disponibili sono limitati dunque affrettatevi ed iscrivetevi indicando il vostro nome cognome e l’orario di partecipazione, all’indirizzo corsocucina@despar.it!