Il prosciutto crudo, uno dei prodotti più apprezzati della cultura gastronomica del nostro Paese, si mette in mostra all’Interspar di Ipercity: a partire da lunedì 13 giugno e fino a domenica 19, vi aspetta un tipo di prosciutto diverso per ogni giorno che vi verrà presentata dagli esperti Despar e dai produttori stessi, con “un ospite” direttamente dalla penisola iberica. Dalle 17 alle 20 sarà possibile partecipare alla degustazione guidata con spiegazioni dettagliate sulla produzione, la storia e le tradizioni legati ai prodotti fino ad arrivare agli abbinamenti di sapori.

Di seguito il programma dettagliato:

lunedì 13.06 – Il Prosciutto di Parma

martedì 14.06 – Il Prosciutto San Daniele

mercoledì 15.06 – Il Prosciutto di Sauris

giovedì 16.06 – Il Prosciutto di Cinta Senese

venerdì 17.06 – Il Prosciutto Nero di Calabria

sabato 18.06 – Jamon de Bellota 100% Iberico

domenica 19.06 – Il Prosciutto Veneto

 

Scarica la brochure della manifestazione